29 Ноября 2020, 10:52
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владимир Новиков вновь избран председателем Ленинградского областного регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»


В Санкт-Петербурге прошла конференция Ленинградского областного регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», рассмотревшая организационные вопросы.

Делегат Владимир Новиков сообщил, что Комитет регионального отделения определил своим постановлением дату, место, проект повестки дня конференции, а также в соответствии с подпунктами б) и в) пункта 1 статьи 27 федерального закона «О политических партиях» заблаговременно известил Управление Министерства юстиции по Ленинградской  области о проведении мероприятия.

На конференции были избраны председательствующий и секретарь (соответственно Владимир Новиков и Вадим Кулик), мандатная комиссия (Вадим Семенин) и счетная комиссия для проведения тайного голосования (Надежда Зайцева и Олег Должиков).

В повестку дня конференции были внесены следующие вопросы:
1. О работе Комитета и контрольно-ревизионной комиссии Ленинградского областного   регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».
2. О прекращении полномочий членов Комитета.
3. О прекращении полномочий членов контрольно-ревизионной комиссии.
4. О прекращении полномочий председателя Комитета.
5. Об избрании Комитета Ленинградского областного регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».
6. Об избрании контрольно-ревизионной комиссии.
7. Об избрании председателя Ленинградского областного регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

По первому вопросу выступил председатель Комитета Ленинградского областного регионального отделения партии «ПАТРИОТОВ» Владимир Новиков. В обсуждении доклада приняли участие Надежда Зайцева, Олег Должиков, Вадим Семенин, Вадим Кулик. В их выступлениях высказано предложение признать работу Комитета и контрольно-ревизионной комиссии удовлетворительной.

Делегаты конференции приняли решение о прекращении полномочий членов Комитета Ленинградского областного регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», членов контрольно-ревизионной комиссии и председателя Комитета Владимира Новикова.

Далее путем тайного голосования делегаты конференции избрали новый состав Комитета Ленинградского областного регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» из пяти человек:
1. Зайцева Надежда Михайловна,
2. Должиков Олег Васильевич,
3. Кулик Вадим Григорьевич,
4. Стог Виктор Васильевич,
5. Новиков Владимир Тимофеевич.

На конференции были избраны члены контрольно-ревизионной комиссии. Ими стали:
1.Семенин Вадим Викторович,
2. Стог Галина Петровна.

Делегаты приняли решение избрать председателя Ленинградского областного регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» на конференции. Надежда Зайцева предложила делегатам в соответствии с п. 7.13 и п. 9.3. Устава партии и постановлением Центрального политического Совета партии №300/5 от 10 августа 2020 года принять решение о включении в бюллетень №3 для тайного голосования по вопросу избрания председателя регионального отделения кандидатуры  Новикова Владимира Тимофеевича. В ходе тайного голосования он единогласно был вновь избран председателем.

Напомним, Новиков Владимир Тимофеевич родился 1 января 1945 года в Орловской области. Образование – среднее техническое и высшее. Окончил Орловский техникум железнодорожного транспорта по специальности «эксплуатация железных дорог» и Ленинградский институт киноинженеров по специальности «инженер-электрик».

С 1962 по 1964 год работал дежурным по станции Гривно Московско-Курского отделения Московской железной дороги. С 1964  по 1967 год служил в железнодорожных войсках Ленинградского военного округа.  С 1972 по 1975 год работал в отделе студенческой молодежи Ленинградского обкома ВЛКСМ, начальником объединенного штаба ССО Ленинградского обкома ВЛКСМ, заместителем командира по выездным направлениям. Занимался формированием и организацией студенческих строительных отрядов, работавших на БАМе, в Коми АССР, на Ставрополье, в Казахстане и других регионах. За работу в комсомоле награжден грамотой ЦК ВЛКСМ, медалью «За трудовое отличие».

С 1975 по 1990 год - на партийной работе. В 1985-1986 годах работал первым секретарем Фрунзенского райкома КПСС г. Ленинграда, в 1986-1990 годах – инструктор аппарата ЦК КПСС.

Депутат Ленсовета девятнадцатого созыва.

С 1991 по 1995 год работал в бизнесе: заместителем генерального директора Северо-западного центра экологии и культуры, руководителем школы молодежного бизнеса «ИНКА», гендиректором ряда коммерческих структур. Учредитель и первый редактор Санкт- Петербургской газеты «Биржа труда».

С 1995 по 2005 год – в структуре Октябрьской железной дороги (ОЖД). Создал туристическое агентство ОЖД «Транстур» и два года был его директором, работал начальником Инспекции при начальнике ОЖД, гендиректором Дворца культуры железнодорожников.

С 2005 по 2011 год работал в Санкт-Петербургском государственном университете кино и телевидения. Занимал должности директора Института повышения квалификации, проректора по учебной работе, директора Кино-видео технического колледжа.

В партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» с первых дней ее образования, работал руководителем аппарата Комитета Ленинградского регионального отделения, первым заместителем председателя комитета. Имеет государственные награды.

Председательствующий на конференции Владимир Новиков предложил продолжить работу конференции на следующем этапе и поручить Комитету Ленинградского областного регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» определить дату, место его проведения и проект повестки  дня.

Комитет Ленинградского областного регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» расположен по адресу: 188306, Ленинградская область, г. Гатчина,  ул. Карла Маркса, д. 40, телефон 8-921-593-82-01.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 августа 2020 года

← Назад
В тему: