21 Сентября 2020, 12:52
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владимир Новиков: «Во власти должны быть люди, знающие интересы граждан, бизнес-сообщества, прошедшие школу конкретной работы»


Председатель Ленинградского областного регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимир Новиков в канун выборов губернатора региона  высказал свое отношение к предстоящему голосованию.  

Владимир Новиков напомнил, что вот уже восемь лет Ленинградской областью руководит член Высшего совета «Единой России» Александр Дрозденко. Правительством области не выполнен план 2019 года по доходной части бюджета, в связи с чем урезаны плановые расходы на социальную сферу. Следствием недостаточного внимания правительства области к развитию малого и среднего бизнеса является устойчивая тенденция сокращения в регионе этого вида предприятий.

Тревожным фактором в области является серьезное ухудшение экологической обстановки. Яркий пример этого - положение дел вокруг Гатчины. На границе города работают два огромных мусорных полигона, давно исчерпавших проектные мощности, однако регулярно получающие лицензии областного Росприроднадзора на свою деятельность. До недавнего времени принимала мусор и гатчинская городская свалка в д. Ивановка, хотя, по заверениям местных властей, она с 2008 года закрыта и находится на рекультивации. И только благодаря действиям местного отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и общественников прием мусора на городской свалке прекращен и против ее владельцев возбуждено уголовное дело.

Губернатор области  на протяжении последних лет неоднократно давал обещания нормализовать экологическую обстановку в Гатчине и закрыть самый большой мусорный полигон в поселке Новый Свет, высота которого уже более 50 метров. Однако эти обещания не выполнены, более того, в настоящее время  рядом с  этим полигоном идет подготовка  строительства гигантского мусороперерабатывающего завода с мощностью переработки около 1 миллиона тонн в год. Гатчина стремительно превращается в мусорную столицу региона.

«Областной комитет партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» принял решение не поддерживать  Александра Дрозденко на выборах губернатора Ленинградской области, как это было в 2015 году, а поддержать другого кандидата, - отметил Владимир Новиков. - Мы призываем членов партии и наших сторонников на выборах 13 сентября поддержать кандидатуру Александра Габитова - президента регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области».

Александр Габитов, доктор экономических наук, член Общественной палаты области,  представляет интересы огромной массы избирателей, работающих в реальном секторе экономики и сферы услуг .Он хорошо знает проблемы малого и среднего бизнеса и прилагает немало усилий для развития этого сектора экономики. Александр Габитов- человек дела и его работа - пример ответственного  и  патриотического отношения к своим обязанностям.

Мы считаем, что во власти должны быть люди, хорошо знающие интересы граждан, бизнес-сообщества, прошедшие школу конкретной практической работы».

Пресс-служба
Ленинградского областного регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 сентября 2020 года

← Назад
В тему: