17 Июля 2019, 00:18
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владимир Владимиров: «Чиновники запретили владельцам уличных щитов размещать рекламу обо мне»


Красноярский бизнесмен, общественник, экс-депутат городского Совета Красноярска от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимир Владимиров, выдвинутый на довыборы в Законодательное Собрание края партией «ПАТРИОТОВ», заявил, что административный ресурс в Кировском районе города уже вовсю работает против него.

Владимир Владимиров рассказал, что еще весной большинство компаний, занимающихся уличной рекламой, отказали ему в размещении предвыборной агитации. Забронировать несколько щитов удалось только у одной фирмы, но и она на днях известила, что вынуждена отказать, сообщают «Красноярские новости». Бизнесменов вызвали в администрацию Кировского района и четко дали понять, что рекламы Владимирова на щитах быть не должно, иначе возникнут проблемы – с несговорчивыми предпринимателями расторгнут договоры и демонтируют щиты.

Владимир Владимиров считает происходящее созданием неравных, дискриминационных условий для участников выборов. Уже сейчас чиновники получили команду продвигать советника губернатора Марину Добровольскую, открывать для нее все двери.

«Мне уже звонили из общества инвалидов, из Совета ветеранов и жаловались, что заставляют поддерживать кандидата «Единой России» Марину Добровольскую. Естественно, что ее лицо будет на всех уличных щитах, на всех заборах. Я считаю, что это беспредел, это результат монополии партии власти, которая много лет сгоняет бюджетников, запугивает всеми способами, чтобы люди голосовали за нужного кандидата. И самое печальное в этой истории то, что негде искать справедливости», - цитирует издание Владимира Владимирова.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

10 июля 2019 года

← Назад
В тему: