20 Апреля 2019, 23:15
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владимир Владимиров намерен разобраться в ситуации, связанной с жертвой домашнего насилия


Общественница Ольга Суворова накануне в социальной сети фейсбук опубликовала призыв к помощи: «Внимание! Нужна помощь. Рядом с газоконденсатной подстанцией в Красноярске, в районе гаражей между домами по ул. Мичурина, 39-43 ночует женщина. Одета прилично, на матрасик на земле кладет даже постельное белье. Общаться отказывается. Возраст немного за 50. Со слов местных - домашнее насилие!.. Сын избил и выгнал из дома».

На место выехал экс-депутат городского Совета Красноярска от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», общественник Владимир Владимиров, а также съемочная бригада 7 телеканала. Владимиров рассказал, что с 2011 года ездит по окраинам города, реагирует на сигналы о бедственном положении людей. Помогает материально, кормит, помогает восстанавливать документы, ищет родственников, решает проблемы ЖКХ людей, живущих в аварийных домах правобережья.

Владимир Владимиров вместе с председателем фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Законодательном Собрании Красноярского края Иваном Серебряковым обращается  во всевозможные инстанции. Только на этой неделе по проблемам жителей Кировского района направлены депутатские запросы к главе МВД Александру Речицкому, мэру Красноярска Сергею Еремину, гендиректору «КрасКома» Олегу Гончерову.

По словам Владимира Владимирова, в отчетах власти люди живут хорошо, безработицы практически нет, экономика и уровень жизни на подъеме. А по факту - чудовищная нищета, ветхость, отсутствие работы и перспектив, люди спиваются. На многие проблемы чиновники годами закрывают глаза. Только поднятая  шумиха, общественный резонанс заставляет власть шевелиться. Владимиров заявил: важно не только выехать, через соцсети показать власти реальную картину, как на окраинах живут люди. В каждом случае, где можно помочь, надо доводить дело до конца.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 апреля 2019 года

← Назад
В тему: