16 Сентября 2019, 23:44
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владимир Владимиров обратился в Следственный комитет с заявлением о фальсификации выборов


11 сентября кандидат в депутаты Законодательного Собрания красноярского края от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимир Владимиров, занявший на выборах второе место, потребовал от правоохранительных органов и главы ЦИК РФ Эллы Памфиловой провести проверку на 8 избирательных участках, где по его данным, был осуществлен вброс бюллетеней в пользу кандидата-«единоросса» Марины Добровольской.

Вечером Владимир Владимиров вышел к зданию краевой администрации с бессрочной акцией протеста, в руках он держал плакат с надписью «Губернатор, выборы сфальсифицированы! Кто за это ответит?», сообщают «Красноярские новости».

Прибывшие на место представители полиции пояснили политику, что после 23 часов любые протесты запрещены. Руководство «ПАТРИОТОВ РОССИИ» приехало поддержать Владимирова, посоветовало ему не стоять на холоде, поберечь здоровье и добиваться правды, направляя заявления и запросы в силовые структуры.

Сегодня утром Владимир Владимиров приехал в Следственный комитет по Красноярскому краю, где написал заявление на имя генерал-майора А. Е. Потапова.

«Результаты голосования на ряде избирательных участков выглядят фальсифицированными. По большинству участков у меня и соперника-«единоросса» были практически равные цифры. На одних побеждал я, на других с незначительным перевесом буквально в 5-6 голосов Добровольская. Однако примерно на 10 участках, где был ослаблен контроль, не было наших наблюдателей, отрыв Добровольской от меня составил сотни голосов, что выглядит неестественно и противоречиво. Источники в избирательных комиссиях мне сообщили, что ради победы «Единой России» вбросили пару тысяч бюллетеней. Я настаиваю, чтобы проверяющие органы сверили списки пришедших на участки с количеством бюллетеней, выборочно опросили людей, чьи подписи стоят в журналах для голосования. Я не сомневаюсь, что результаты выборов сфальсифицированы! У «Единой России» и Добровольской нет такой электоральной поддержки в протестном округе».  

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 сентября 2019 года

← Назад
В тему: