16 Сентября 2019, 23:12
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владимир Владимиров прокомментировал результаты прошедших выборов


Кандидат в депутаты Красноярского Законодательного Собрания от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимир Владимиров, проигравший выборы, прокомментировал их итоги.

Ранее на своей странице в Фейсбуке он сообщал, что в случае проигрыша  вообще уйдет из политики.

«Мне позвонили некоторые друзья и люди, от которых вообще не ожидал услышать звонка. Успокаивали, подбадривали. Отвечал, что понимал сам, куда иду, против какой армады выставляю свою кандидатуру. Некоторые говорили, что плохо, что решил больше не баллотироваться. Я парировал, что уже возраст. Через два года будет 60. Да и «Единая Россия» с ее мощным выстроенным админресурсом никуда, скорее всего, не денется. В Кировском и Свердловском районах Красноярска это ощутил. Власти только этим и занимались, так как получили установку свыше, от самых крутых боссов. Рисковали должностями», - написал Владимир Владимиров.

По его словам, только бывший коллега Артем Бадюков, которого он встретил на улице, просил: «Да на фига это тебе надо?! Я ушел из политики, так как будто гора с плеч».

Пост Владимира Владимирова широко обсуждается его друзьями и подписчиками. Так, Константин Сенченко написал: «Мы тебя не отпустим. Еще придется поработать немного. Нам же теперь на пенсию в 65». Его поддержал Андрей Луханин:  «Уважаемый Владимир Владимирович, мы вас ценим как очень хорошего человека. Вы все правильно подметили по проблемам районов, но сдаваться, я думаю, не в ваших правилах. Да и пенсионный возраст наступает действительно в 65». Наталья Майстришина отметила, что помогать людям можно и в статусе гражданина: «Но если ощутите необходимость в статусе депутата краевого Заксобрания, то будет еще возможность участвовать в выборах и побеждать».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 сентября 2019 года

← Назад
В тему: