20 Апреля 2019, 23:16
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владимир Владимиров: «Властям нет дела до проблем красноярцев - одни отписки!»


В социальных сетях появилось видео, на котором 80-летняя жительница Красноярска Валентина Григорьевна Мязина плачет около администрации краевого центра, стараясь достучаться до чиновников со своей коммунальной бедой.

Экс-депутат городского Совета Красноярска от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», ресторатор Владимир Владимиров съездил к пожилой женщине, которая живет на улице Наклонная, 34 в поселке Монтажников. Выяснилось, что она 13 лет безрезультатно жалуется во все инстанции - ее ветхий дом на окраине Кировского района круглый год затапливается водой, и женщине не хватает здоровья каждый день доставать из подвала по 60 ведер воды, пишут «Красноярские новости».

Но оказалось, что это еще не все. Дома, в которых живут люди, находятся около большой помойки. «Посмотрите, что здесь творится. Помойка рядом с жилыми домами. Стая собак живет на этой свалке. Несмотря на установленный знак «Свалка мусора запрещена», сюда сваливают отходы, которые убрать некому. Власти нет, я так понимаю! Здесь находиться невыносимо, не то, что жить, и никому дела нет, к сожалению», - возмутился Владимир Владимиров.

Валентина Григорьевна  – одинокая женщина,  муж и сын умерли. Ее аварийный щитовой дом отсырел и разваливается на глазах. Сначала было установлено, что виной ее бедствий были сети «КрасКома», затем на ее жалобы стали приходить отписки, что подземные коммуникации в порядке, а ее дом, скорее всего, подтапливают грунтовые воды. Пожилая женщина уже устала умолять власть проверить сети, а также подвалы и септики соседних домов, откуда, по ее мнению, могут в грунт попадать нечистоты.

Чиновники не хотят глубоко вникать в проблему и советуют женщине просто засыпать подвал землей. Владимир Владимиров предложил свою помощь – привезти керамзит, бетон, нанять рабочих, поднять уровень пола в подвале, сделать гидроизоляцию. Хотя есть сомнения: сырость в доме от этого может не исчезнуть, и проблему решить не получится.  Районная администрация и «КрасКом» должны попытаться найти порыв в сетях или установить другую причину появления воды.

Владимир Владимиров сообщил, что для решения проблемы вместе с депутатом Законодательного Собрания от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Иваном Серебряковым, который также возглавляет региональное отделение партии «ПАТРИОТОВ»,  они направят запросы в соответствующие организации и органы власти и будут внимательно следить за развитием ситуации.

 Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 апреля 2019 года

← Назад
В тему: