17 Октября 2019, 16:59
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владимир Жовтик принял участие в акции «Всероссийский день без сетей»


Активисты ОНФ в Амурской области, в том числе член областного штаба, заместитель председателя регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимир Жовтик, вместе с сотрудниками агентства по рыболовству и областного Управления охраны животного мира приняли участие в акции «Всероссийский день без сетей».

В ходе рейда по водоемам Благовещенска и его окрестностей проверяющим удалось выявить факты незаконного лова рыбы и задержать нарушителей с поличным, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

На берегу озера Утесное в районе села Белогорье участники рейда обнаружили рыбаков с удочками, а немного позже задержали мужчину, устанавливавшего с лодки сети. В отношении браконьеров были составлены административные протоколы. В наказание за рыбалку в запрещенный период им придется заплатить штраф в размере до пяти тыс. руб. и, вероятнее всего, попрощаться с орудиями лова.

«По словам нерадивых рыбаков, они не слышали о запрете на лов рыбы, установленный в области с 20 апреля по 30 мая в связи с нерестовым периодом. Тем не менее, незнание этой нормы, которая, кстати, вводится в Приамурье уже не первый год, не освободит их от ответственности, и граждане все-таки понесут наказание»,- рассказал  Владимир Жовтик.

Он  отметил, что в своей повседневной общественной деятельности амурские эксперты ОНФ уделяют большое внимание вопросам сохранения водных экосистем региона, а проблему браконьерства и брошенных сетей в водоемах области считают весьма актуальной, ведь многие реки и озера Приамурья практически опутаны бесхозными сетями. В них гибнет рыба, водоплавающие птицы и животные. К резкому снижению численности популяций промысловых рыб приводит также ее незаконный лов мелкоячеистыми сетями.

Пресс-служба
Амурского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 мая 2019 года

← Назад
В тему: