26 Ноября 2020, 15:30
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владимирские активисты ОНФ добились ремонта убитых дорог в деревнях Мокрое и Тальново Гусь-Хрустального района


Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области во главе с координатором проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в области, председателем регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Игорем Шубниковым, добились ремонта участков дорог в деревнях Мокрое и Тальново Гусь-Хрустального района.

Эти участки были отмечены гражданами на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», сообщается на сайте Общероссийского народного фронта. В прошлом году общественники вместе с представителями районной администрации и местными жителями осмотрели аварийные участки сельских дорог и попросили чиновников изыскать средства на их ремонт.

«Ремонт дорожного полотна в деревне Мокрое был занесен на «Карту убитых дорог» еще в январе 2019 года. За него активно голосовали жители, и в итоге этим летом нам сделали дорогу. Причем, хорошо, качественно. То, что было у нас до того, оставляло желать лучшего. Был износ полотна в пределах 80%. Удалось добиться результата в сжатые сроки, за что спасибо активистам Общероссийского народного фронта», - сказала жительница деревни Мокрое Анна Евтеева.

Эксперты ОНФ тщательно проверили дорожное полотно на качество проведенных работ и безопасность. Единственное, что вызвало нарекание у общественников, ширина дороги. По мнению активистов ОНФ, здесь могут возникнуть проблемы в зимнее время года – машины попросту не разъедутся. Однако интенсивность движения на этом участке невысока.

«Мы смогли убедить власти, что дорога в этой деревне необходима. Сейчас мы видим здесь прекрасное полотно, пусть не широкое, и с этим могут возникнуть проблемы, но по своему классу вполне достойное. Люди рады, что добились результатов. Это показатель нашей работы. «Карта убитых дорог» меняет свой цвет с красного на зеленый», - отметил Игорь Шубников.

Еще один участок, который обследовали активисты ОНФ, дорога в деревне Тальново. Она также числилась среди «убитых» и была отремонтирована нынешним летом.

«К нам на «Карту убитых дорог» обратились жители деревни Тальново с тем, что во всей деревне практически дороги нет. Усилиями наших активистов, усилиями регионального штаба ОНФ мы добились качественного ремонта дорожного полотна», - рассказал Игорь Шубников.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 августа 2020 года

← Назад
В тему: