21 Августа 2019, 21:01
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владимирские активисты ОНФ призвали власти города Вязники следить за сроками ремонта дорог


Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области, в том числе координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во Владимирской области, председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Игорь Шубников, оценили работы по ремонту дорог в Вязниках.

Осмотрев вместе с представителями местной администрации ряд улиц, общественники отметили, что дорожникам предстоит выполнить большой объем работ в городе, и призвали органы местного самоуправления следить за соблюдением сроков ремонта, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

В ходе рейда активисты побывали в микрорайоне Ефимьево, где ремонтники пока уложили только выравнивающий слой, и на ряде других участков. Детально осмотрели и улицу Стахановскую, которая входит в ТОП-10 на Карте убитых дорог. В настоящее время полным ходом идет ее реконструкция.

В микрорайоне Нововязники общественники пообщались с местными жителями, которые отметили, что ямочный ремонт здешних дорог зачастую не спасает ситуацию.

«Улица Клубная в Нововязниках – одна из основных в микрорайоне, к тому же она ведет к местному кладбищу. Жители микрорайона, справедливо считающие ямочный ремонт полумерой, сегодня довольны, что здесь будет полностью обновлено асфальтовое покрытие. Мы призываем местные власти и дальше учитывать мнение жителей, общественности, формируя планы по ремонту дорог, и контролировать соблюдение сроков ремонта, поскольку сделать в ближайшее время предстоит еще очень многое», - подчеркнул активист ОНФ Денис Кузнецов.

«По мнению жителей, власти с каждым разом более внимательно прислушиваются к их мнению, выраженному через интерактивный ресурс ОНФ «Карта убитых дорог». Отмеченные участки все чаще вносят в перспективный план ремонта дорожного покрытия в муниципальном образовании», - отметил Игорь Шубников.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

10 июня 2019 года

← Назад
В тему: