03 Апреля 2020, 22:29
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владислав Солдатов: «Депутатская «забота» о безопасности оборачивается лишь новыми поборами»


Новые ограничения для пользователей шипованной резины, обсуждаемые в Госдуме, в очередной раз всколыхнули автомобильное сообщество. Председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,  член штаба ОНФ в Чувашии Владислав Солдатов считает, что забота депутатов о состоянии дорожного покрытия идет в ущерб безопасности людей, к тому же оборачивается дополнительным финансовым бременем для россиян.

ИА Regnum напоминает, что на круглом столе в Госдуме депутаты вновь вернулись к обсуждению предложений о введении обязательного использования знака «шипы», чтобы с помощью камер можно было определять, кто пользуется ими в не сезон, ввести не предусмотренные сейчас штрафы за использование шипованной резины в летний период, а также предусмотреть введение дополнительных ограничений скорости для автомобилей именно с такой резиной.

Все эти предложения в очередной раз были поддержаны специалистами по дорожному строительству, пишет ИА REGNUM.

«Сохранение дорожного покрытия важнее для депутатов, чем безопасность. Наши автомобилисты вынуждены пользоваться шипованными шинами не от хорошей жизни. Состояние наших дорог таково, что по-другому и передвигаться нет возможности. Дороги в регионах не ровня московским, и об этом им стоило бы знать, прежде чем выходить с предложением о запрете. Приведите дороги в порядок, и все решится само собой. В последнее время ваша депутатская забота о нашей безопасности оборачивается для нас, автомобилистов, только дополнительными поборами. Не надо за нас думать, мы уж как-нибудь сами разберемся, как и на чем нам ездить», — сказал Владислав Солдатов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»  

06 февраля 2020 года

← Назад
В тему: