05 Августа 2020, 11:31
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владислав Солдатов: «Допуск частных компаний к транзиту воды может привести к долгам в отрасли»


Введение транзитных организаций в сфере водоснабжения «может привести к созданию очередной «прокладки» для очередного отъема денежных средств у потребителей». Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM лидер Чувашского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владислав Солдатов, комментируя законодательные новации в сфере водоснабжения и канализации.

«Такие организации (посредники) были созданы и работают в сфере тепло- и энергоснабжения. В Чувашии ярким примером можно назвать «Коммунальные технологии», которые подмяли под себя значительную часть рынка в Чебоксарах и Новочебоксарске. В итоге история завершилась банкротством компании, которая накопила большие долги, в том числе перед ресурсоснабжающими организациями.

Теперь добрались и до воды, так как понимают, что вода — это вечный источник, особенно для получения прибыли. В другом контексте вопрос не рассматривается, при этом хотят сработать по проверенным методам. Например, под предлогом того, что это позволит привлечь инвестиции в отрасль, провести модернизацию, сэкономить средства и в конечном итоге снизить тарифы. Чем такие методы заканчиваются, многие регионы уже знают и могут привести свои примеры такого «хозяйствования», — считает Владислав Солдатов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

18 марта 2020 года

← Назад
В тему: