25 Ноября 2020, 02:41
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владислав Солдатов: «Губернаторы перестали бояться пресс-конференций Владимира Путина»


За несколько часов до пресс-конференции президента РФ Владимира Путина, которая прошла сегодня, 19 декабря и длилась более четырех часов, председатель Чувашского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член республиканского штаба ОНФ Владислав Солдатов в интервью ИА REGNUM высказал свое мнение об этом знаковом мероприятии.

Напомним, пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина была 15-й по счету. На нее аккредитовались 1 895 представителей российских и зарубежных СМИ, Чувашию представляют пять журналистов.

«Большая пресс-конференция стала обязательной частью политической программы президента, хотя последние годы несколько «замылилась», что имеет и объективные причины. Как обычно, к экранам будет приковано внимание губернаторов, которые научились реагировать. Другое дело, что если ранее главы регионов со страхом ждали подобных мероприятий, то сейчас многие расслабились и перестали бояться, почти не боятся. И эту тенденцию усилила прошлогодняя пресс-конференция, когда обошлось без большой критики, было много «пряников» и меньше «кнута». Неизвестно, чего будет больше в этом году», — сказал ИА REGNUM Владислав Солдатов.

По его словам, в прошлом году по итогам прямой линии в чувашский штаб ОНФ было передано на рассмотрение, изучение и мониторинг порядка 5 400 обращений от жителей республики.

«Это очень много. Были как конструктивные, аргументированные обращения, так встречались и довольно странные просьбы, например, президента просили подарить собаку, «как у Путина», часы с «руки президента» и даже вертолет», — говорит Владислав Солдатов.

«По этим обращениям жителей, в том числе, формируются знаменитые зеленые папки, которые президент раздает губернаторам», — считает политик.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 декабря 2019 года

← Назад
В тему: