19 Марта 2019, 20:46
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владислав Солдатов: «Надеюсь, что с Николаем Каргиным у нас будет совместная слаженная работа»


Общественные деятели Чувашии, в том числе председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог», руководитель проекта «За честные закупки» в регионе Владислав Солдатов, комментируют новое кадровое назначение.

На этот раз назначение Николая Каргина на должность первого заместителя руководителя администрации главы Чувашской Республики – начальника Управления внутренней политики. Распоряжение подписал глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев, сообщается на официальном портале органов государственной власти республики.

Заведующий кафедрой социальных технологий Чебоксарского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации, председатель комиссии по науке, образованию и молодежной политике Общественной палаты Чувашской Республики Нина Семедова-Полупан назвала Николая Каргина профессионалом. «Он работал и в органах местного самоуправления, также возглавлял структуры, касающиеся архивного дела. Я думаю, что новая должность придется ему по душе, и он достойно справится и с этим назначением», - сказала она.

Директор Чувашской государственной филармонии Николай Казаков тоже выразил удовлетворение назначением.

С ними солидарен и лидер чувашских «ПАТРИОТОВ» Владислав Солдатов.

«Николай Каргин в этой системе - не новичок, он работал на различных должностях. Уверен, что и представителям политических партий, и Чувашскому отделению Общероссийского народного фронта будет комфортно работать с ним. Надеемся, что он учтет опыт работы прежних сотрудников, и у нас будет совместная слаженная работа», - отметил Владислав Солдатов. 

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

28 марта 2017 года

← Назад
В тему: