08 Декабря 2019, 23:58
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владислав Солдатов: «Настало время действий, и каждый должен определиться, с кем и против кого»


В региональной политике в Чувашии пришло время «финишного отрезка»: до плановых выборов главы республики осталось 10 месяцев. И этот период явно не будет отличаться сентиментальностью и заигрыванием с оппонентами, что могла себе позволить власть все эти годы. Настало «время действий, и каждый должен определиться, с кем и против кого».

Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом ИА Regnum лидер Чувашского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владислав Солдатов.

По мнению политика, под политическим «ковром» многим «уже становится тесновато, поэтому не до «сантиментов».

«Если вчера можно было обходиться отговорками и разными любезностями, то сейчас это время прошло. Настало время действий, и каждый должен определиться, с кем и против кого. Заигрывания больше недопустимы, так как их могут воспринять как предательство. Все возвращается. Как говорится, «кто не с нами, тот против нас».

На линию защиты должны выйти все, включая тех, кто очень долго сидел в «тылу», занимая позицию: «Если что — я ваш», включая тех, кто был «списан» на время, но сохранил верность. Для республиканской власти настал период действий под лозунгом «Все для победы». А если не получится, то показать Москве, что они здесь «сила» и с ними надо считаться. Одним словом, «чем дальше в лес, тем больше дров», — полагает Владислав Солдатов.

Как сообщало ИА Regnum, середина ноября в Чувашии стала пиковой в части политического противостояния и чуть ли не навязчивой медийной активности главы республики Михаила Игнатьева. Катализатором стал крах «Чувашкредитпромбанка», что ударило по власти настолько сильно, что даже самые терпеливые и медийно беззвучные члены правительства выходят из себя, публично называя оппонентов «упырями». Не выдерживают и стальные нервы опытных политиков, которые вдогонку величают чувашских чиновников «подонками».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 ноября 2019 года

← Назад
В тему: