03 Апреля 2020, 23:28
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владислав Солдатов: «Пока не тороплюсь поздравлять нового главу Чувашии, поскольку ему такое «наследство» оставили — разгребать и разгребать»


«Свершилось. Михаил Игнатьев отправлен в отставку указом президента России. Упертость главы Чувашии, теперь уже бывшего, довела его не просто до отставки, но еще и с утратой доверия», — заявил ИА REGNUM член республиканского штаба ОНФ, председатель Чувашского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владислав Солдатов.

«Кремль еще раз показал всем губернаторам, что не будет считаться ни с какими заслугами, если его «довести». Михаил Игнатьев, видимо, довел своими выходками. Ему давали шанс уйти нормально, но он этого не понял. С непонятливыми нынче поступают так, и другим в пример. Олега Николаева пока не тороплюсь поздравлять, поскольку ему здесь такое «наследство» оставили — разгребать и разгребать. Республика ему родная, работать он умеет. Надеюсь, что оправдает доверие народа и президента», — заключил Владислав Солдатов.

ИА REGNUM напоминает, после двух подряд скандалов глава Чувашии Михаил Игнатьев был отправлен в отставку с формулировкой «в связи с утратой доверия». Врио главы Чувашии президент России Владимир Путин назначил депутата Госдумы Олега Николаева («Справедливая Россия»).

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

31 января 2020 года

← Назад
В тему: