25 Ноября 2020, 03:06
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владислав Солдатов прокомментировал очередное скандальное видео с главой Чувашии


Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев снова оказался в центре скандала. На этот раз его обвинили в оскорбительном отношении не к журналистам, а к сотрудникам Министерства чрезвычайных ситуаций, сообщает ИА «Ридус».

В Twitter, а затем и на федеральном телевидении появился видеоролик, снятый на церемонии вручения республиканским пожарным ключей от спецтехники. По мнению авторов, Игнатьев на церемонии поднял связку с ключами от одной из машин повыше, чтобы офицеру МЧС пришлось подпрыгивать за ней.

Видео вызвало бурю негодования у пользователей интернета. Досталось от них и офицерам МЧС, присутствовавшим на вручении ключей, за то, что один из них «покорно» подпрыгнул на радость Игнатьеву, а другие улыбались.

Возмущение обычных пользователей Сети разделили и политики различных уровней. Так, председателю Чувашского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владиславу Солдатову поведение Игнатьева напомнило возню с домашними животными: «Я дома с собачкой так играю». А председатель комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Олег Николаев и вовсе не нашел слов, чтобы оценить действия главы региона.

Пресс-секретарь главы Чувашии Олег Сидоров объяснил «Ридусу» ситуацию на смотре. По его словам, Михаил Игнатьев и подпрыгнувший за ключами офицер — старые знакомые и потому позволили себе подурачиться.

«Я сам присутствовал на этой встрече. Это были позитивные эмоции. Игнатьев — человек высокого роста, ключи поднял, этот офицер подпрыгнул — все заулыбались. Присутствующие восприняли это нормально, как дружескую шутку»,рассказал он.

В Кремле отреагировали на поведение главы Чувашии Михаила Игнатьева, который недавно призвал «мочить» журналистов, а теперь заставил пожарного подпрыгивать за ключами от новой машины. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что пока не готов оценивать действия чиновника. Его слова приводит в своем Telegram-канале журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«Конечно, мы знакомы со всеми этими эпизодами, но каких-то оценок я не стал бы сейчас давать», — заявил Песков.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

27 января 2020 года

← Назад
В тему: