24 Октября 2019, 02:49
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владислав Солдатов прокомментировал происшествие у монумента Воинской славы в Чебоксарах


Председатель Чувашского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член республиканского штаба ОНФ и общественного Совета при городском Собрании депутатов Чебоксар Владислав Солдатов прокомментировал ИА Regnum инцидент, произошедший на праздновании 550-летия столицы Чувашской Республики.

В ходе мероприятия прошли показательные выступления пилотажной группы «Стрижи». Знаковое для Чувашии место, связанное с Великой Отечественной войной, было полно людьми. Чтобы лучше видеть авиашоу, люди вскарабкались на монумент Воинской славы, на насыпной холм, ассоциирующийся с прахом миллионов погибших солдат, поясняет издание.

По словам Владислава Солдатова, произошедшее в парке Победы - следствие организационной недоработки чиновников и правоохранителей.

Политик считает, что в этом надо винить не людей, а чиновников и правоохранителей, которые «недосмотрели или просмотрели».

«Видимо, были больше заняты охраной людей с табличкой VIP либо усиленно охраняли чиновников от народа», — с иронией отмечает политик.

«А если серьезно, то праздник был масштабный и проходил на многих площадках, поэтому основные силы были стянуты в места массового проведения. Но довольно странно, что администрация Чебоксар и полиция оставили оголенными другие места, включая такие знаковые и исторические территории, как монумент Воинской славы и парк Победы, последний представляет собой еще и хорошую смотровую площадку. Вполне логично, что при закрытии Красной площади люди потянутся на другую территорию, чтобы посмотреть авиашоу. Могу предположить, что при отсутствии контроля здесь уселся сначала один чебоксарец, за ним потянулись еще, еще и еще, выискивая место получше и повыше. В погоне за лучшим видом люди не думают, куда они забираются, а что такое место оставили без присмотра — это большая беда», — пояснил Владислав Солдатов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

27 августа 2019 года

← Назад
В тему: