13 Декабря 2019, 00:30
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владислав Солдатов прокомментировал рекомендации WADA отстранить Россию от международных соревнований


Председатель Чувашского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член республиканского штаба ОНФ Владислав Солдатов считает, что за новыми санкциями WADA в отношении России кроется попытка ударить по первому лицу государства.

В беседе с корреспондентом ИА Regnum, он отметил, что на Западе прекрасно понимают, на чем зиждется политическая поддержка нашего президента.

«Поражения в спорте, отмена спортивных достижений как раз и есть один из таких моментов. И наши западные «друзья» в очередной раз решили этим воспользоваться. Надо признать, что попали в точку. Реакция будет» — сказал Владислав Солдатов.

По его словам, спорт  — наше все. «И тут или надо принимать решение, или стерпеть удар в очередной раз», — считает лидер чувашских «ПАТРИОТОВ».

Напомним, 25 ноября комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал исполкому на четыре года отстранить Россию от международных соревнований. Причиной стали несоответствия в базе данных московской лаборатории. Международный олимпийский комитет заявил, что нет доказательств причастности российского спортивного сообщества и Олимпийского комитета России к манипуляции допинг-пробами в московской лаборатории, отметив, что нужно обеспечить участие в соревнованиях «чистых» спортсменов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

27 ноября 2019 года

← Назад
В тему: