16 Сентября 2019, 23:49
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владислав Солдатов прокомментировал слова Ксении Собчак о возвращении Крыма Украине


4 сентября телеведущая Ксения Собчак в эфире украинской радиостанции «Новое время» заявила, что считает возвращение Крыма в состав Украины оптимальным способом улучшить российско-украинские отношения. По ее мнению, Россия «нарушила международные договоренности, и полуостров должен быть возвращен Украине», что должно «сопровождаться неким референдумом».

Заявление скандальной телеведущей в беседе с корреспондентом ИА REGNUM прокомментировал председатель Чувашского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член республиканского штаба ОНФ Владислав Солдатов.

«Когда «артистов» начинают забывать, они частенько прибегают к своим излюбленным приемчикам, таким, к примеру, как развод, женитьба, раздел имущества и тому подобное. Для Собчак — как раз такой случай, так как она была кандидатом в президенты России, это ее «конек», и этим она и пользуется на всю «катушку». После президентских выборов ее стали забывать, а после такого заявления о ней снова вспомнила. Она опять «персона», - сказал Владислав Солдатов.

Эксперт уверен, что заявление о Крыме Собчак «сойдет с рук»: «Политически это выгодно Кремлю: показать многим, «кого именно» они поддерживали на выборах и что в случае победы таких «шоуменов» стоит ожидать. Так что она с этим справляется неплохо. Примерно: нужен — пока нужен».

Напомним, в мае 2014 года был проведен референдум о воссоединении Крыма с Россией, где более 96% крымчан поддержали эту идею.

Ксении Собчак о том, что Крым нужно вернуть Украине, «сойдёт ей с рук». Главная причина в том, что она была кандидатом в президенты России, и пока нужна Кремлю, чтобы показать избирателям, кого они поддерживали. Такое мнение

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 сентября 2019 года

← Назад
В тему: