14 Августа 2020, 08:57
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владислав Солдатов: «Своей безответственностью элита повышает степень опасности для всей страны»


Расчет на новые технологии привел к уверенности, что страна справится с любыми катаклизмами, в том числе вирусными атаками. Самоуверенность демонстрирует элита, нередко проявляя безответственность. По словам лидера чувашских «ПАТРИОТОВ РОССИИ», члена республиканского штаба ОНФ Владислава Солдатова, для вируса не имеет значения «состоятельность и блат» носителя.

В результате - богатые и знаменитые стали основными завозчиками коронавируса в Россию. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Владислав Солдатов.

«На Земле было немало катаклизмов, в том числе разного рода вирусных атак. И с каждым разом все — по-новому и с последствиями. Человечество научилось бороться со многими видами таких атак и почти уверено в том, что и на этот раз справится. В итоге расслабились в надежде на новые технологии и лечение. И вот результат. Вирус не выбирает, «состоятельность и блат» не играют никакой роли. Самоуверенность может дорого обойтись каждому, чему мы сегодня являемся свидетелями.

Основными «завозчиками» вируса на нашу территорию как раз и стали такие «уверенные» в своих возможностях, статусе и деньгах граждане, которые поставили в зону опасности всех», — отметил Владислав Солдатов.

По его словам, время покажет, кто и как справится с этой опасностью, и кто был лучше готов к происходящему.

«Не зря говорят, что трудности закаляют и преподносят урок. Наверное, пришло время, когда нас учить уже поздно, а проучить за свою самоуверенность и беспечность — самое время», - считает лидер чувашских «ПАТРИОТОВ».

Ранее эксперты обращали внимание на то, что распространение новой коронавирусной инфекции в России отличается от других эпидемий тем, что поражает не столько бедных и безвестных, сколько элиту — богатых и знаменитых: бизнесменов, артистов, спортсменов, депутатов, чиновников, управленцев. Затем эта инфекция передается простым людям.

Издание напоминает, что ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что через столицу прошла половина из тех людей, которые вернулись в Россию из-за рубежа после начала распространения эпидемии коронавирусной инфекции.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТОВ РОССИИ»

30 марта 2020 года

← Назад
В тему: