26 Ноября 2020, 12:19
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Власти Кубани обсудили с лидерами региональных отделений партий вопросы голосования по поправкам в Конституцию РФ


Председатель Краснодарского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Татьяна Аркадьева приняла участие во встрече директора департамента внутренней политики администрации Краснодарского края Игоря Чагаева с руководителями региональных отделений партий.

Участие в обсуждении голосования по поправкам в Конституцию приняли представители большинства политических сил региона, сообщает издание «Обзор». Свое мнение по поправкам высказали представители «Единой России», «Партии Роста», «ПАТРИОТОВ РОССИИ» и партии «Родина».

По итогам встречи все участники дискуссии поддержали предстоящее голосование. Например, как отметил лидер кубанских эсеров Денис Хмелевской, он особо приветствует поправку, закрепляющую понятие брака между мужчиной и женщиной. Поддержал позицию эсеров замруководителя краевого отделения партии «Родина» Владислав Залевский.

Лидер кубанских «ПАТРИОТОВ»  Татьяна Аркадьева выступила с предложением о создании при администрации Краснодара общественного совета, на котором бы обсуждались инициативы гражданского общества.  

Игорь Чагаев сообщил, что есть намерение организовывать такие встречи не реже раза в три месяца - с приглашением экспертов, представителей исполнительных органов власти в зависимости от темы встречи.

Он поблагодарил собравшихся за участие и выразил надежду на новые встречи и продуктивное сотрудничество со всеми политическими силами региона.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 июня 2020 года

← Назад
В тему: