22 Ноября 2019, 10:25
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Во Владикавказе состоялось рабочее совещание по вопросам изменения генерального плана города


Во Владикавказе состоялось совещание по обсуждению генерального плана города, внесения в него возможных изменений и градостроительной политике города на ближайшие пять лет. В совещании приняли участие депутаты Собрания представителей, в том числе члены фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Среди участников совещания были начальник управления архитектуры и градостроительства администрации города Валерий Шотаев и главный архитектор Аслан Караев, сообщается на сайте городского парламента.

Выступающие отмечали, что отсутствующие на данный момент строгие рамки в законодательстве позволяют разрастаться хаотичным застройкам не только в исторической части города, но и на территории всего муниципального образования.

«На сегодняшний день сложилась практика признания права собственности на самовольные постройки в судебном порядке, фактически направленная на обход требований градостроительного законодательства. Для нас сейчас первостепенно - ужесточить на законодательном уровне правила застройки», - сказал Валерий Шотаев.

Он также рассказал о процедурах утверждения вносимых корректировок в генеральный план муниципальных образований через публичные слушания.

Для создания полной картины депутаты выразили желание подробно рассмотреть все нюансы имеющегося на данный момент генерального плана города. Таким образом, тема будет продолжена.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

07 ноября 2019 года

← Назад
В тему: