03 Июля 2020, 01:55
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Выборы депутатов Думы Нижнего Новгорода седьмого созыва назначены на 13 сентября


Городская Дума Нижнего Новгорода, депутатом которой от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является Михаил Кузнецов, на очередном заседании одобрила назначение выборов депутатов городской Думы нового, седьмого созыва на 13 сентября.

Председатель городской Думы Дмитрий Барыкин напомнил, что полномочия депутатов шестого созыва заканчиваются в нынешнем году. В соответствии с действующим законодательством решение о назначении выборов в городскую Думу следующего созыва должно быть принято не ранее чем за 90 дней и не позднее чем за 80 дней до дня голосования, сообщается на сайте городского парламента.

«Бюджетом города предусмотрены расходы на проведение выборов депутатов представительного органа местного самоуправления города Нижнего Новгорода в сумме 110 миллионов 192 тысячи 200 рублей», – также сообщил Дмитрий Барыкин.

Напомним, в феврале 2020 года была представлена новая схема одномандатных избирательных округов для проведения выборов в городскую Думу седьмого созыва. Необходимость утверждения новой схемы была вызвана сокращением количества депутатов городской Думы следующего созыва с 47 до 35, изменением вида избирательной системы и изменением границ Нижнего Новгорода в связи с присоединением Новинского сельсовета.

Городская Дума Нижнего Новгорода седьмого созыва будет состоять из 35 депутатов, избираемых на муниципальных выборах на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании по одномандатным избирательным округам, образуемым на основе средней нормы представительства избирателей. Срок полномочий депутатов городской Думы Нижнего Новгорода составляет пять лет.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 июня 2020 года

← Назад
В тему: