25 Июля 2017, 17:31
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Вышел в свет апрельский номер газеты Волгоградского отделения партии «Голос патриотов»


В девятом (апрельском) номере газеты волгоградских «ПАТРИОТОВ РОССИИ», во многом посвященном празднованию Дня космонавтики 12 апреля, лидер партии Геннадий Семигин и лидер волгоградского отделения Сергей Михайлов поздравляют читателей со знаменательной датой. В материалах номера авторы издания напоминают читателям основные вехи исторического прорыва Советского Союза в космос, делятся современным пониманием патриотизма.

В год 70-летия Победы на Волге региональное отделение «ПАТРИОТОВ РОССИИ» объявило «сталинградский призыв в партию», который будет действовать в течение всего 2013 года, и по которому в партию уже принято более 200 человек. В статье «Правительству Волгоградской области не удалось отклонить закон о дополнительной помощи участникам Сталинградской битвы» рассказывается о попытках высокопоставленных чиновников отказать в 50%-ной компенсации по оплате услуг ЖКХ участникам Сталинградского сражения под предлогом нехватки средств в региональном бюджете.

Острым проблемам реформы российского образования посвящена статья Софьи Правдиной «Английское образование по-советски», в которой она размышляет о том, почему в то время как в России пытаются заменить традиционную систему образования заграничными нововведениями, на Западе вводят советские стандарты обучения.

В материале «Формула старости» заместитель генерального директора компании «Паллада Эссет Менеджмент» Александр Баранов анализирует перспективы российской пенсионной реформы и приходит к неутешительному выводу, что будущим пенсионерам не стоит надеяться только на государство: ведь по новой формуле пенсия будет зависеть от количества денег в казне, а значит чем больше в стране будет пенсионеров (их число неуклонно нарастает), тем меньше будет размер пенсий.

Какие кадровые изменения происходят в окружении губернатора Волгоградской области, как сохранить уникальную Волго-Ахтубинскую пойму, считающуюся «особо охраняемой природной территорией», зачем КНДР привела свои ракеты в боеготовность для удара по США, каковы перспективы возврата средств, размещенных россиянами в кипрских оффшорах — обо всем этом также можно прочесть в апрельском номере «Голоса патриотов».

Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 апреля 2013 года

← Назад
В тему: