25 Июля 2017, 17:32
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Вышел в свет апрельский номер информационного вестника «Патриоты России в Кузбассе»


Ежемесячный вестник Комитета Кемеровского регионального отделения партии знакомит читателей с актуальными проблемами сегодняшнего дня и позицией «ПАТРИОТОВ РОССИИ» по отдельным важным для страны вопросам.

Лидер партии Геннадий Семигин в комментарии о прошедшей в Ростове-на-Дону первой конференции Общероссийского народного Фронта отмечает, что отношения власти и общества выходят на новый уровень. Подчас власть довольно оперативно и чутко реагирует на запросы различных социальных групп. «На форуме было заявлено, что все данные в ходе предвыборной кампании обещания будут выполнены. Мы приветствуем обязательность власти перед гражданами», - отметил Геннадий Семигин.  

Председатель Кемеровского регионального отделения партии Юрий Скворцов представляет свое мнение по проблеме коррупции в России, рассказывает о путях борьбы с ней. При этом  он отмечает, что для успеха нужна не только политическая воля и решительность власти, но и всего общества.

Какие проблемы в ближайшем будущем предстоит решать президенту страны, что за угрозы и вызовы стоят перед современной Россией – об этом в комментариях экспертов номера.

О работе госкорпорации «Роснано», которой руководит небезызвестный прихватизатор Анатолий Чубайс и в которой средняя зарплата составляет чуть меньше 440 тысяч рублей в месяц, рассказывается в материале «Провальные итоги нанопятилетки». Миллиарды  рублей, по данным Счетной палаты РФ, пущены на ветер, и за это в который раз, похоже, опять никто не ответит.

В апрельском номере информационного вестника также можно прочесть об экономических итогах первого квартала текущего года. По мнению источников издания, результаты более чем скромные.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 апреля 2013 года

← Назад
В тему: