27 Апреля 2017, 08:06
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Вышел в свет информационный бюллетень забайкальского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»


В номере – интервью с лидером забайкальских «ПАТРИОТОВ» Геннадием Щукиным. Он рассказывает о себе, своей семье, о своих взглядах на жизнь, политику и власть. И естественно, он говорит о патриотизме, о том, как его понимает. «Патриот для меня, - говорит Геннадий Щукин, -это человек, который любит свой народ. Патриот, трудясь на благо Родины, заботится о своем народе, о людях, и никогда не относится к ним пренебрежительно.

Разве может патриот смотреть спокойно на то, как принимаются законы, ухудшающие жизнь людей, как вымирают целые поселки, разваливаются доставшиеся тяжким трудом народа промышленные предприятия, уничтожается сельское хозяйство, как в нищете живут наши ветераны?»

В номере – статья лидера партии Геннадия Семигина на актуальную и злободневную тему миграционной политики в России. По его мнению, приоритетом в этом направлении должны  быть интересы граждан России. «Проводя зрелую и взвешенную миграционную политику, мы должны сохранить свою идентичность, укрепить уверенность собственного народа  в приоритетности задач, призванных улучшить его жизнь»,-говорит он.

Так же в номере статья члена политсовета партии Виктории Королевой «Чем крепче семья, тем сильнее государство». Речь идет о состоянии современной семьи, а также о тех предложениях, с которыми выступает партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ». «Проблем у семьи много, и она нуждается в поддержке», - пишет автор. И перечисляет конкретные меры, которые государство должно выработать по отношению к этому институту.

Еще одна важная, пожалуй, для каждого жителя страны, тема, причем, независимо от возраста – пенсионная реформа. Материал  члена политсовета партии Сергея Глотова опубликован под рубрикой «Верной ли дорогой идем, товарищи?»

Привлекут внимание читателей и материалы под рубрикой «Родной край». В частности, о том, как открыли Доронинское озеро, которое находится в ста сорока километрах к юго-западу от Читы. История почти детективная.

О национальном герое России рассказывает публикация под рубрикой «Благодарная память». Речь идет о Павле Ивановиче Мищенко, прославленном генерале, под началом которого в начале прошлого века забайкальцы считали за честь служить. Судьба непростая, впрочем, как непрост был и сам генерал. Материал называется «Забытый герой: судьба генерала Мищенко».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

31 мая 2013 года

← Назад
В тему: