27 Апреля 2017, 08:06
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Вышел в свет номер бюллетеня «ПАТРИОТЫ РОССИИ в Подмосковье»


Откровенный и предметный разговор с жителями Московской области о проблемах Подмосковья ведут лидер партии Геннадий Семигин, руководители регионального и местных отделений «ПАТРИОТОВ РОССИИ».

В большом интервью «Набираем обороты, продолжаем защищать интересы людей» Геннадий Семигин ответил на самые актуальные вопросы сегодняшнего дня. Он рассказывает о результатах политической реформы,  о «наследстве» экс-министра обороны и новом главе военного ведомства, о том, можно ли найти управу на жилищно-коммунальную мафию, делится планами на будущее.  Из материала вы узнаете, партия действительно набирает обороты или выдает желаемое за действительное?

Об изменениях в работе областных властей с приходом на пост главы региона Андрея Воробьева и проблемах области, которые нужно решать в первую очередь, рассказывает председатель Московского областного отделения партии Виктория Королева.

«Разберемся в себе – сохраним Россию», - считает председатель Щелковского местного отделения партии Олег Широков. Он довольно просто и вместе с тем ярко рассуждает на сложную тему патриотизма, о том, какие ценности под угрозой забвения и как выбираться из нравственного кризиса.

В пучину проблем ЖХК погрузились председатель Химкинского местного отделения партии Дмитрий Мышкин и заместитель председателя Московского областного отделения Сергей Николаев. Они прекрасно разбираются в теме и не только анализируют положение дел в этой сфере, но и дают вполне толковые советы.

«Рубим сук, на котором сидим» - так называется статья руководителя фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Совете депутатов Луховицкого района, фермера и председателя Московского крестьянского союза Николая Соина.  15 евро на гектар и 900 евро на гектар - такие дотации получают на ведение сельскохозяйственного производства фермеры в России и Финляндии. По словам чиновников, после вступления РФ в ВТО они имеют, якобы, равные возможности для конкуренции. Какова ситуация на самом деле, узнаете из газеты.     

Что для человека главное: работа или семья, какие продукты мы едим, и как обезопасить себя от недобросовестных производителей и продавцов, что нам сулит гороскоп на апрель – обо всем этом и многом другом вы узнаете из информационного бюллетеня «ПАТРИОТЫ РОССИИ в Подмосковье».

Пресс-служба
Московского областного регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

05 апреля 2013 года

← Назад
В тему: