25 Июля 2017, 17:32
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Вышел в свет очередной номер газеты «Честный Псков»


«Мы знаем, что происходит», – это эпиграф и ко всему номеру, и к каждому отдельному опубликованному материалу. 

Проблемы ЖКХ в нашей стране становятся вопросом политическим. Власти понимают, пишет газета, что люди скорее выйдут на улицы из-за бесстыдно раздутых тарифов или из-за отсутствия в доме тепла и воды, чем пойдут защищать свободу слова и свободу выборов. Поэтому и президент, и премьер всегда держат руку на пульсе состояния дел в ЖКХ. Но расслабляться ни им, ни жителям страны эта сфера не позволяет. Большинство материалов номера как раз на эту злободневную тему.

Заголовки красноречиво говорят, о чем идет речь: «Горячее, но дороже». О том, что с апреля горячая вода для псковичей станет ощутимо дороже. «Когда лифт становится роскошью», - о том, что жители 107-квартирного дома уже долгое время живут без лифта. Цена вопроса – 6 млн. рублей, которые городские власти не могут изыскать. «В тесноте и в обиде» - о точечной застройке в городе. Точнее, об отношении к ней властей, при котором становится бессмысленным намерение сделать город привлекательным туристическим центром. «Усеченный капремонт» - о том, что в нынешнем году муниципалитету едва ли хватит сил и средств, чтобы сделать капитальный ремонт в тех домах, в которых обязал это сделать суд.

«Свет по лимиту», – о том, что пытаются изобрести власти, чтобы повысить тарифы на электроэнергию.

Ну и о дорогах. «Ямочный календарь на 2013 год». О том, что 80 процентов дорог области не соответствуют требованиям эксплуатации. Печальный вывод делает автор статьи: «Наше поколение никогда не будет ездить в Пскове по хорошим дорогам».

Есть попытка ответить и на другие, не менее актуальные вопросы: куда деваются предвыборные обещания? Почему после избрания кандидаты, готовые свернуть горы ради избирателей, становятся никчемными депутатами, руководителями и политиками?

Ну и немножко оптимизма. «Любуемся Псковом, какой красивый город!» Правда, так восхищенно писал о Пскове секретарь польского 

короля Стефана Батория. Звали его ксендз Пиатровский. И было это в 1581 году.

Пресс-служба
Псковского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

08 мая 2013 года

← Назад
В тему: