27 Апреля 2017, 08:04
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Вышла в свет газета ивановских «ПАТРИОТОВ» «Ивановское вече»


В обращении к жителям области «Всегда на острие проблем» редакция напоминает, что газета, которая с 2002 года была в самой гуще политических событий, и теперь продолжит помогать простым людям решать их нелегкие повседневные проблемы.

Открывает номер большое интервью лидера политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадия Семигина,  в котором он  ответил на самые актуальные вопросы сегодняшнего дня. Г.Семигин рассказал о результатах политической реформы,  о «наследстве» экс-министра обороны и новом главе военного ведомства, о том, можно ли найти управу на жилищно-коммунальную мафию, поделился планами на будущее. 

Значительное место отвели журналисты рассказу о прошедшей в Ростове-на-Дону первой конференции Общероссийского народного Фронта (в него в числе немногих партий вошли и «ПАТРИОТЫ РОССИИ») и принятых по ее итогам решениям. В конференции приняли участие председатель партии Геннадий Семигин, его заместитель Надежда Корнеева, руководители региональных отделений.  В большинстве субъектов федерации «ПАТРИОТЫ РОССИИ» вошли в составы оргкомитетов по подготовке предстоящего 11-12 июня учредительного Съезда ОНФ.

О ближайших и перспективных планах Ивановского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» рассказывает его новый руководитель Виктор Дьячков. Он уверен в боевитости  своих соратников по партии, верит в поддержку избирателей на предстоящих 8 сентября 2013 года выборах.    

«Ударили по самым бедным», «Обирают до последней нитки», «Горькая статистика» - все это заголовки материалов в подборке о проблемах малого предпринимательства, которые обострились после принятия правительством решения о повышении социальных взносов. Какова ситуация с малым бизнесом в Ивановской области, кто закрылся и почему, что предлагают «ПАТРИОТЫ РОССИИ» - читайте в номере газеты «Ивановское вече».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 апреля 2013 года

← Назад
В тему: