03 Апреля 2020, 23:17
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юлия Салимова: «Вместе мы сможем сделать больше»


Депутат городского Совета Уфы от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев регулярно проводит прием граждан и принимает меры для решения их проблем. На этот раз результат оказался неожиданным.

На сайте Башкортостанского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» о своем посещении депутатского приема граждан рассказала Юлия Салимова.

«30 января я была на очередном приеме граждан у депутата городского Совета Уфы от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артура Хазигалеева.

Ожидая своей очереди в коридоре, услышала слова пожилой женщины, которая уже не в первый раз обращается к депутату: «Он очень ответственный и всегда держит свое слово, если сказал, что сможет, то поможет».

Я очень рада личному знакомству с Артуром Валерьевичем. Я почувствовала сильную энергетику, грамотный подход к своему делу и высокий профессионализм. Он делает все возможное для оказания помощи избирателям и ни одну просьбу не оставляет без внимания. Выражаю свое восхищение добротой и открытостью Артура Хазигалеева, с таких людей можно и нужно брать пример. На приеме ведется прямая трансляция по ютуб- каналу, что подчеркивает прозрачность и открытость проводимой деятельности.

Я предложила свою помощь и поддержку, если будет необходимость, потому что вместе мы сможем сделать нашу республику лучше. Я и раньше слышала, что у партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Республике Башкортостан хорошая команда, отзывчивые депутаты, теперь и сама убедилась в этом. Глава республики Радий Хабиров сказал: «Без бергэ якшырак булдырабыз!», что переводится как «Вместе мы сможем сделать больше и лучше!»

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

07 февраля 2020 года

← Назад
В тему: