19 Января 2021, 23:31
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юлия Стрельникова: «Не совсем понятно, что такого происходит в Красноярском крае, где введены дополнительные ограничительные меры из-за коронавируса, чего не происходит в Москве?»


Депутат Назаровского городского Совета (Красноярский край) от партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юлия Стрельникова выразила недоумение по поводу новых ограничений из-за эпидемии коронавируса, которые ввел на территории края его глава Александр Усс.

На своей странице в Фейсбуке она процитировала мэра Москвы Сергея Собянина: «Мне забавно видеть, когда вводят комендантский час с 23.00 до 6 утра. Я не очень понимаю, что там такое происходит ночью в этих городах, если надо вводить комендантский час», – заявил глава столицы в эфире телеканала «Россия 24».

«А вот губернатор Красноярского края, закрывая общепит с 23.00, видимо, считает по-другому! Что такого происходит в это время в нашем регионе, чего не происходит в это же время в Москве?! » - задается вопросом Юлия Стрельникова.

Напомним, губернатор Александр Усс ввел новые ограничения из-за эпидемии коронавируса. С 3 ноября в кафе и ресторанах будет запрещено проводить семейные торжества, в том числе свадьбы и юбилеи.

В торгово-развлекательных центрах посетителям будет запрещен доступ к сети Интернет через беспроводной Wi-Fi. Дети до 14 лет не будут допущены в торговые центры без сопровождения родителей.

Все спортивные мероприятия с завтрашнего дня будут проходить без присутствия зрителей. Краевые и муниципальные объекты спорта временно приостанавливают оказание услуг населению. Данная мера не распространяется на частные и федеральные спортивные сооружения.

Теперь жители края согласно указу должны носить маски не только в местах массового пребывания, общественном транспорте, в такси и на остановках, но и на парковках, и в лифтах.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

02 ноября 2020 года

← Назад
В тему: