20 Января 2021, 14:07
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юлия Стрельникова: «Недопустимы эксперименты, условия которых непрозрачны, а результат непредсказуем»


Депутат Назаровского городского Совета (Красноярский край) от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юлия Стрельникова рассказала, что, согласно решению УФАС по Красноярскому краю, ООО «Водоканал» должно быть передано на баланс муниципалитета, а администрация города обязана была провести конкурс на заключение концессионного соглашения.

Сделать это надо было еще в 2019 году. Но, по словам Юлии Стрельниковой, глава Назарово год тянул с проведением конкурса.

«И вот в 2020 году, за три недели до Нового года,  глава города собирает пресс-конференцию, на которую приходит вместе с исполняющим обязанности директора госпредприятия «Центр развития коммунального комплекса».  Журналистам сообщают, что водопроводные сети по договору аренды передают госпредприятию, а позже (скорее всего месяцев через шесть) проведут конкурс на заключение концессионного соглашения!» - написала Юлия Стрельникова на своей странице в Фейсбуке.

Она сообщила, что после этого возникло немало вопросов и о сумме, которая будет фигурировать в концессионном договоре, и о многом другом, а ответов нет.

«Сами чиновники, но уже без камер, заявляют, что во всем виноваты краевые власти. Это они давят на глав территорий и заставляют организовывать госпредприятия, которые будут работать на основании концессионных соглашений с другими госпредприятиями. А как, например,  будет работать ООО «Водоканал» в новых условиях, как отразится это на жителях города, сколько и кому они будут платить за водопотребление, чиновников не волнует», - возмущается Юлия Стрельникова.

Она считает, что подобные эксперименты, условия которых непрозрачны, а результат непредсказуем, недопустимы.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 декабря 2020 года

← Назад
В тему: