24 Ноября 2020, 07:23
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юлия Стрельникова выступила против непроработанной программы развития системы образования в г. Назарово


В Назаровском городском Совете депутатов (Красноярский край) прошло заседание постоянной комиссии по вопросам социальной политики, в котором приняли участие депутаты фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Была рассмотрена муниципальная программа «Развитие образования города Назарово на 2018 год».

Как сообщает портал «Запад24», данную программу руководитель управления образования администрации Светлана Гаврилова представляла уже во второй раз. На прошлой неделе комиссия вернула ее на доработку, так как, согласно данным, в программе не хватало денежных средств на оплату труда технического персонала и другие расходы, которые финансируются из местного бюджета.

После недельной «работы» над программой Светлана Гаврилова представила ее депутатам точно в том же виде, не изменив ни одной цифры, и попросила утвердить документ. При этом депутаты от партии «Единая Россия» на это уже отреагировали спокойно, председатель городского Совет Ольга Мартус уже традиционно молчала.

Лидер фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юлия Стрельникова была возмущена таким отношением к депутатам и нежеланием управлением образования серьезно работать над программой, но и. о. руководителя администрации Назарово Владимир Даньшин попытался ее убедить, что будут корректировки, и денег в итоге должно на все хватить.

В результате Юлия Стрельникова предложила чиновнику Владимиру Даньшину дополнить программу по образованию деньгами, предусмотренными на содержание администрации города Назарово, но он с таким предложением не согласился.

В итоге программа была принята без достаточного финансирования на текущие расходы, несмотря на то, что она должна, согласно названию, предусматривать развитие системы образования в городе Назарово.


Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 ноября 2017 года

← Назад
В тему: