21 Января 2022, 05:12
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Акция «Добрая елка» преумножает в мире количество добра»


Вице-спикер парламента Кузбасса, член Совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов вместе с коллегами по общественным движениям «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и «Ветераны комсомола» принял участие в благотворительной акции «Добрая елка».

Эта акция является для Кемерова традиционной, ее организатором и вдохновителем является коллектив музея-заповедника «Красная горка». А посвящена она сбору подарков для детей, вынужденных встречать новогодние праздники в областном клиническом противотуберкулезном диспансере.

Суть «Доброй елки» проста. В начале ребятишки, находящиеся на лечении, сообщают Деду Морозу, какой именно подарок они хотели бы получить на Новый Год.

А затем к акции подключаются представители различных организаций и предприятий Кемерова и просто неравнодушные горожане — делают детскую мечту явью, приобретая игрушки, наборы для творчества и другие новогодние подарки.

В этом году, как и в предыдущие, участники акции нарядили новогоднюю елку, разместив на ней именные новогодние игрушки — елочные шарики с именами дарителей и названиями организаций-спонсоров. Ну и, конечно, передали свои подарки, которые получат несколько десятков маленьких пациентов противотуберкулезного диспансера.

«Судьба не очень балует тех ребят, для которых проводится эта акция. Их детство омрачено болезнью, ежедневной борьбой с тяжелым недугом. В эти предновогодние дни очень хочется пожелать, чтобы их болезнь отступила и исчезла, а о детстве у них потом, когда они станут взрослыми, остались только самые радостные и светлые воспоминания. И если мы, участвуя в акции «Добрая елка», хотя бы немного поспособствуем этому — можно считать, что все делается не зря. Да иначе и быть не может: преумножая количество добра в окружающем мире, люди делают его лучше», - считает Юрий Скворцов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

23 декабря 2021 года

← Назад
В тему: