20 Апреля 2021, 19:16
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Для создания мощной лево-патриотической партии – самое подходящее время. Упустить такой исторический шанс нельзя»


В Кемерово под председательством вице-спикера парламента Кузбасса, депутата от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрия Скворцова прошла конференция регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Участники конференции обсудили Заявление Центрального политического Совета партии «ПАТРИОТОВ» и Манифест «Патриоты! За Правду – к Справедливости!».

Напомним, что с 19 по 21 января 2021 года прошли заседания руководящих органов трех партий: «ПАТРИОТЫ РОССИИ», «Справедливая Россия», «За правду», на которых были приняты политические заявления, поддерживающие идею объединения. 28 января 2021 года руководители партий подписали Манифест об объединении.

У объединяющихся партий многое общего. Они хорошо представляют себе, какие политические, экономические реформы нужно провести, каких изменений в науке, культуре, медицине, образовании ждут наши люди, в каком государстве они хотят жить. Главное, что уже сегодня новая и энергичная политическая сила готова предложить эффективные механизмы решения многих проблем, принципы строительства нового, справедливого, социально ориентированного государства. Делегаты конференции высказали уверенность, что это найдет отражение в программе объединенной лево-патриотической партии.

Участники конференции были единодушны в том, что стране нужен образ будущего, что она не может двигаться вперед без понятных каждому патриоту стратегических целей. Россия должна стать страной №1 в мире. И сегодня для этого есть все условия: острый запрос в обществе на левые, патриотические идеи, усталость от 20-летнего либерального курса, который реализует российское правительство, стремление вернуть в общество традиционные ценности российского народа, вера в себя и в свое будущее.

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» всегда выступали за объединение лево-патриотических сил. Но объединение, ради объединения никому не нужно. Необходимо в рамках объединения создать новую мощную партию, которая будет способна решать насущные проблемы людей. Сегодня для такого объединения, создания мощной и авторитетной партии – самое подходящее время. Упустить такой исторический шанс – нельзя.

«Делегаты конференции высказали уверенность в том, что начавшийся процесс создания новой лево-патриотической партии, а в итоге созданная новая партия, будет способствовать качественному изменению ситуации в стране, будет направлена на ускорение ее развития, позволит вернуть первоначальный смысл таким дорогим для каждого нашего человека понятиям, как правда, справедливость и патриотизм», - отметил вице-спикер парламента Кузбасса, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов. 

Решение Центрального политсовета партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» о создании лево-патриотической партии на основе «ПАТРИОТОВ РОССИИ», «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» и партии «За правду» на конференции было поддержано единогласно.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 февраля 2021 года

← Назад
В тему: