24 Января 2019, 05:05
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Главная составляющая народного единства – это наш многонациональный народ»


В Кемерово, на бульваре Строителей состоялся концерт-поздравление «Россия объединяет», посвященный Дню народного единства. Перед тремя тысячами зрителей выступили артисты с вокальными и хореографическими номерами. Собравшихся с праздником поздравляли представители общественных и религиозных организаций.

В праздничном мероприятии вместе с активистами и сторонниками партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», коллегами по областному парламенту принял участие заместитель председателя Совета народных депутатов Кемеровской области, лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ» Юрий Скворцов.

«Главная составляющая народного единства — это наш многонациональный народ. Именно на этом единстве всегда держалась мощь и сила нашей страны. День народного единства как государственный праздник отражает стремление кузбассовцев сохранить многовековые традиции общенационального согласия и добрососедства. Это единение мы с вами проявляем и сегодня. Только вместе мы сможем сделать жизнь лучше и комфортнее, чтобы Кузбасс был надежным домом для всех нас», - отметил Юрий Скворцов.

В ходе народных гуляний была торжественно введена в строй вторая очередь линейного парка на бульваре Строителей. Это место отдыха стало настоящим подарком кемеровчанам в год 100-летнего юбилея города.

Благодаря проведенным работам, парк стал удобным для любителей пеших прогулок и активного образа жизни, детей разного возраста, молодых семей, граждан старшего поколения и людей с ограниченными возможностями здоровья. Отдыхать здесь смогут жители всех районов областного центра, а также гости города.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 ноября 2018 года

← Назад
В тему: