11 Ноября 2019, 23:24
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Использование земли для ЛЭП может стать платным»


В Кемерово под руководством вице-спикера кузбасского парламента, депутата от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрия Скворцова по поручению председателя областного Совета Вячеслава Петрова прошло заседание рабочей группы с участием депутатов областного Совета, представителей администрации и Совета народных депутатов Кемеровского района, органов исполнительной власти области, сообщается на сайте областного Совета.

Темой обсуждения стали ситуации, когда кузбассовцы, покупающие дачи или садовые участки, узнают, что на их земле расположены линии электропередач.

Участники рабочей группы поддержали предложение Кемеровского района о введении платы за использование земельных участков для размещения линий электропередачи классом напряжения до 35 кВ.

«Мы поддерживаем инициативу коллег-депутатов. Опыт регионов показывает, что размещение объектов на земельных участках, которые находятся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов, осуществляются как на платной, так и на бесплатной основе. Этот вопрос, как правило, регулируется органами исполнительной власти. Все участники рабочей группы сошлись во мнении, что плата за использование позволит пополнить казну и главное — упорядочит учет земельных участков», — отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 сентября 2019 года

← Назад
В тему: