20 Января 2022, 11:26
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Кемеровские общественники добились организации подвоза питьевой воды для многодетной семьи из города Белово»


После вмешательства активистов Народного фронта в Кемеровской области для жителей улицы Бетонной в поселке городского типа Грамотеино Беловского городского округа организовали подвоз питьевой воды. Ранее многодетная жительница города Белово для решения насущной проблемы обратилась на прямую линию с президентом России, лидером Народного фронта Владимиром Путиным.

Двухквартирный дом на улице Бетонной практически отрезан от цивилизации. До ближайшего жилого сектора – более 600 метров, с одной стороны пролегает железная дорога, с двух других размещены гаражные кооперативы, и через один из них проходит единственный подъездной путь к дому. По этой причине проведение центрального водопровода технически невозможно, о чем женщину уведомил муниципалитет после первого обращения к президенту. Альтернативных вариантов решения вопроса предложено не было, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Вторая попытка матери троих детей привлечь внимание органов власти к своей проблеме оказалась более удачной. Для изучения ситуации на место выехали эксперты Народного фронта совместно с представителями муниципалитета. Общественники убедились, что месторасположение жилого дома не позволяет обеспечить подключение к центральной системе водоснабжения. В результате была достигнута договоренность об организации подвоза питьевой воды для обеих семей, проживающих в доме.

«Анализируя поступающие на прямую линию с президентом вопросы, мы акцентируем внимание на повторяющихся обращениях, которые из года в год отправляют одни и те же граждане. Важно выяснить причину такой ситуации: либо разъяснительная работа не была проведена должным образом, либо органы власти не приняли исчерпывающие меры по решению вопроса. В данном случае обеспечение жителей питьевой водой – обязанность муниципалитета.

С учетом отсутствия благоустройства, обеспечение элементарными коммунальными благами имеет критическое значение для жителей улицы Бетонной. Очень радует, что вопрос в итоге удалось решить», - прокомментировал ситуацию сопредседатель областного штаба ОНФ, вице-спикер парламента Кузбасса, член Совета Палаты депутатов социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — За правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения Юрий Скворцов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 декабря 2021 года

← Назад
В тему: