20 Января 2022, 11:36
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Когда речь идет о благополучии людей, проблемы нужно решать незамедлительно»


Активисты Общероссийского народного фронта во главе с сопредседателем областного штаба, вице-спикером парламента Кузбасса, членом Совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — За правду», членом Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрием Скворцовым добиваются решения проблемы с ненадлежащим содержанием и обслуживанием теплосетей в кузбасской деревне Талая.

Этот вопрос находится на контроле у активистов после обращения в региональный штаб ОНФ одной из жительниц этой деревни, расположенной в Юргинском муниципальном округе.

В ходе изучения ситуации выяснилось, что еще в феврале 2018 года прокурорская проверка установила факты повреждения теплоизоляции системы теплоснабжения около нескольких домов по улицам Центральной, Московской и Тальской. Тогда же были внесены представления об устранении этих повреждений и необходимости капитального ремонта обветшавших водопроводных сетей в деревне.

Имеется в виду теплотрасса протяженностью 3,5 километра, проложенная в 1991 году и спустя 21 год, в 2012-м, переданная в аренду коммерческой организации. При этом у активистов ОНФ есть информация, что передача была проведена при отсутствии технической документации по наземному трубопроводу обратной сетевой воды.

«В связи с подобными обстоятельствами мы обратились в Юргинскую межрайонную прокуратуру с просьбой проинформировать региональное отделение ОНФ о том, есть ли результаты представлений, вынесенных почти четыре года назад. Проблема нуждается в скорейшем разрешении, поскольку речь о благополучии людей, об условиях комфортного проживания жителей деревни», — отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 декабря 2021 года

← Назад
В тему: