18 Марта 2019, 21:11
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Мы не имеем права допустить, чтобы мировоззрение молодежи формировали люди, враждебно настроенные к России»


В Кемерово, у мемориала воинам-кузбассовцам, погибшим в локальных конфликтах, прошел митинг. Мероприятие было посвящено Дню ввода советских войск в республику Афганистан.

Вице-спикер кузбасского парламента, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов и депутат областного Совета Игорь Кошелев, ветераны боевых действий, вдовы и матери погибших солдат, представители ветеранских и молодежных организаций, жители города собрались для того, чтобы почтить память тех, кто не вернулся с войны, и возложить цветы к мемориальному комплексу.

«Локальные войны унесли жизни многих наших земляков. Эти события стали большим испытанием для всей страны. Нам очень важно сохранить память о наших героях, передать ее будущим поколениям», — отметил Игорь Кошелев.

3 600 кузбассовцев выполняли интернациональный долг в Афганистане. На афганской земле погибли 17 кемеровчан. Их имена увековечены в названиях улиц города, на мемориальных досках. Сейчас в Кемерове проживают 685 участников тех боевых действий. Бывшие военнослужащие сохраняют активную жизненную позицию и силу духа, вносят огромный вклад в развитие города, участвуют в патриотическом воспитании молодежи.

«В связи с непростой международной политической обстановкой патриотическое воспитание молодых людей имеет особое значение. Мы не должны, не имеем права допустить, чтобы мировоззрение нашей молодежи формировали недобросовестные, а порой и откровенно враждебно настроенные к России люди. И здесь неоценима роль тех, кто был на острие удара, в самых горячих и опасных точках афганской войны. Наша молодежь должна знать правду о подвиге воинов-интернационалистов из первых уст, от людей, имеющих огромный жизненный опыт», — отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

28 декабря 2018 года

← Назад
В тему: