25 Июня 2022, 18:26
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Мы не позволим себе усомниться в правильности действий президента, в мужестве наших парней, в том, что истина и добро на нашей стороне!»


Вице-спикер парламента КуZбасса, член Совета Палаты депутатов социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — За правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов выступил на митинге, посвященом поддержке российских военных, участвующих в спецоперации на Украине.

Митинг прошел в Ленинск-Кузнецком по инициативе городских отделений общественных организации «Российский союз ветеранов Афганистана» и «Боевое братство». Акцию поддержали представители военно-патриотических клубов, национальных диаспор, молодежных и общественных объединений, горожане.

Участники выразили свою солидарность с Вооруженными силами России и политическим курсом президента Владимира Путина.

Участники мероприятия, прошедшего под уже успевшего стать поистине народным девизом «Zа президента! Zа Россию! Zа КуZбасс!», выразили общее мнение о спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины как об исторической миссии нашей страны и наших военных.

«Россия и раньше, с начала своего существования, давала достойный отпор всем, кто посягал на ее государственную целостность, на ее право существовать в той политической и культурной парадигме, что освящена многовековыми традициями. Мы даем такой отпор всеми возможными способами — и, если нужно, задействуем наши Вооруженные силы.

Сейчас наши ребята на Украине защищают и наше общее право говорить на родном русском языке, любить и почитать богатейшую культуру России, и отстаивают сам факт существования нашего государства в качестве самостоятельной державы, а не западной полуколонии, в которую превратилась та же Украина. Все эти неотчуждаемые наши права четко прописаны в Конституции России — в том числе, благодаря инициированным президентом Путиным поправкам. Задумаемся, какой политической и человеческой прозорливостью надо обладать, чтобы настолько вовремя внести эти поправки, одобренные всенародным голосованием! Сейчас мы убеждаемся в этом воочию.

Скажем прямо — спецоперация на Украине решает не только и не столько краткосрочные задачи, стоящие перед Россией, перед ее президентом, перед ее многонациональным народом. Наши ребята дают шанс на нормальную жизнь всем последующим поколениям жителей России, действия наших Вооруженных сил служат порукой тому, что никогда в России не восторжествуют глубоко чуждые нам человеконенавистнические идеи.

Конечно, борьба с неонацизмом, активно поддерживаемым западными покровителями, нелегка — к сожалению, она мало похожа на легкую прогулку по бульвару. Но тем больше у нас причин ни в коем случае не усомниться ни в правильности наших действий, ни в мужестве наших парней, ни в том, что истина и добро на нашей стороне. Сейчас — один из переломных моментов российской истории: нам дан шанс исправить прежние ошибки, восстановить ранее порушенное. На это с самого начала были направлены все усилия Владимира Путина в качестве национального лидера. Он является выразителем наших интересов, но он нуждается в нашей поддержке. Так продемонстрируем же ее — словом и делом! Zа президента! Zа Россию! Zа Кузбасс!», — сказал в своем выступлении Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

01 апреля 2022 года

← Назад
В тему: