03 Июля 2020, 00:38
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Мы проверили, как обеспечиваются продуктовыми наборами дети льготных категорий, и остались довольны»


Перевод школьников на домашнее обучение заставил систему школьного питания адаптироваться к новым реалиям. Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кемеровской, области, вице-спикер областного парламента, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов вместе с экспертами ОНФ изучил, как ведется работа по обеспечению продуктовыми наборами льготных категорий детей, которые получали бесплатное питание в школе.

Общественники посетили одну из кемеровских школ, где проверили качество предоставляемых наборов, как организован порядок их выдачи, а также узнали мнение родителей детей, довольны ли они организованной системой поддержки.

«Мы положительно оцениваем выстроенный МАУ «Школьное питание» механизм предоставления продуктовых наборов для кемеровских школьников. Условия и сроки годности продуктов соблюдены, наборы продуктов скомплектованы исходя из сумм затрат на школьное питание для четырех категорий льготников», - отметил Юрий Скворцов.

Довольны составом и качеством наборов и родители школьников, с которыми пообщались общественники. Состав наборов подобран так, что из содержащихся в нем продуктов можно приготовить полноценные горячие блюда для детей. Не забыли и про сладости, которые так любят дети.

Добавим, что ранее Бюро расследований ОНФ совместно с АНО «Институт отраслевого питания» провели всероссийский опрос о качестве продуктовых наборов для школьников. По итогам опроса, в котором приняли участие 56,5 тыс. человек из 83 регионов, выяснилось, что большинство семей довольны организованной системой поддержки.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

29 мая 2020 года

← Назад
В тему: