24 Октября 2020, 09:16
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов награжден памятной медалью и Грамотой президента России


В Кузбассе добровольцам общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе вручили памятные медали «За бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи» и грамоты президента России. Среди награжденных - вице-спикер парламента Кузбасса, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов.

Торжественная церемония награждения волонтеров акции состоялись сразу в трех крупных городах региона: Кемерово, Ленинск-Кузнецке и Новокузнецке. Всех неравнодушных кузбассовцев, принявших участие в акции взаимопомощи, в ходе прямого включения поблагодарил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев.

Напомним, что Кузбасс стал одним из первых регионов России, где еще в начале марта началась работа по организации помощи людям старшего поколения в период самоизоляции.

К акции #МыВместе присоединились более 20 организаций области, более 1 000 кузбассовцев. Они доставляли всем, кто нуждался, продукты и лекарства, помогали оплачивать услуги ЖКХ.

За время общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе к организации работы волонтерского корпуса в Кузбассе присоединились десятки партнеров – крупные компании и индивидуальные предприниматели, государственные организации и частные лица. Они помогали волонтерам канцелярскими принадлежностями, кормили обедами и доставляли питьевую воду, предоставляли автотранспорт и формировали бесплатные продуктовые наборы для тех, кто в них нуждался.

«Хочется поблагодарить всех волонтеров за неравнодушное отношение к людям, за высокую гражданскую позицию и тех, кто поддержал самих волонтеров в их работе. Никто из волонтеров свою работу не считал и не считает чем-то выдающимся и заслуживающим повышенного внимания. Наше общество всегда отличалось взаимовыручкой. В этом суть любого здорового общества», - отметил Юрий Скворцов.

В настоящее время региональный волонтерский штаб помощи пожилым людям, оказавшимся в самоизоляции и не имеющим возможности выйти на улицу, продолжает свою работу.

В каждом муниципальном образовании действует свой волонтерский штаб, и работает телефон «горячей линии» для приема обращений жителей.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 октября 2020 года

← Назад
В тему: