21 Сентября 2020, 12:04
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Наша задача - всемерно стимулировать активность жителей в реализации национальных проектов»


Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель областного штаба ОНФ Юрий Скворцов провел очередное заседание общественной комиссии по реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды в городе Кемерово».

Заседание проходило в  администрации города Кемерово. Главная тема - проведение голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2021 году.

На первом этапе кемеровчане в течение месяца имели возможность внести свои предложения по общественным пространствам (парки, скверы, набережные, аллеи и другие объекты), которые, на их взгляд, заслуживают первоочередного ремонта в 2021 году. Всего от жителей областного центра поступило 125 предложений.

По итогам обсуждения комиссией было принято решение о проведение с 4 по 10 сентября голосования по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2021 году с использованием цифровой платформы «Кузбасс онлайн».

Для итогового голосования утверждены 15 территорий.

Напомним, что прямое рейтинговое голосование жителей при выборе проектов общественных пространств стало обязательным с 2018 года. Тогда процедура была предусмотрена федеральным проектом «Формирование комфортной городской среды», стартовавшим в 2017 году. Сейчас он входит в состав национального проекта «Жилье и городская среда».

«У нас в городе мы видим огромный запрос жителей на создание современных общественных пространств. Кемеровчане очень активно участвуют в федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды», мы все видим результаты, и наша задача – активность и сопричастность жителей в реализации национальных проектов всемерно поддерживать и стимулировать, надеюсь, что и в этот раз активность жителей областного центра в выборе общественных пространств будет на высоте», - отметил по завершении работы комиссии Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

07 сентября 2020 года

← Назад
В тему: