21 Сентября 2020, 12:31
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Наши граждане смогут заявлять о своих проблемах фактически в ежедневном режиме через окна «ОНФ. Помощь»


В Кемерово прошла презентация для представителей прессы и общественности окон приема обращений граждан «ОНФ. Помощь», начавших свою работу в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг.

Окна «ОНФ. Помощь» открылись в рамках проекта Народного фронта «Прямая линия. Продолжение» в 34 МФЦ по всей территории Кемеровской области. Всего по региону в настоящий момент работает 85 окон «ОНФ. Помощь» (в некоторых МФЦ доступны для обращений сразу несколько окон). Об этом сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Проект «ОНФ. Помощь» позволит более качественно и оперативно решать проблемы жителей Кузбасса по широкому кругу вопросов с участием не только представителей органов государственной власти, но и некоммерческих, волонтерских организаций.

Одной из главных целей проекта «ОНФ. Помощь» является большая вовлеченность в решение проблем граждан некоммерческих и волонтерских организаций. Это позволит отчасти разгрузить органы государственного управления, а также определить наиболее активные НКО, готовые и способные к такого рода задачам. Также важно, что работа с обращениями сотрудников некоммерческих организаций должна обеспечить более неформальный подход к проблемам — без стереотипных отписок с сухим перечислением федеральных законов и не всегда очевидными выводами.

«Окна «ОНФ. Помощь» помогут нашим гражданам заявлять о своих проблемах фактически в ежедневном режиме. Активисты Народного фронта вместе со структурами власти и волонтерами будут искать и находить решение этих проблем. Не последнюю роль здесь играет и доступность окон — скажем, жителю отдаленного населенного пункта не обязательно решать свою проблему в областном центре, электронная система обработает его обращение и направит в соответствующую госструктуру или некоммерческую организацию. На территории Кемеровской области работает мобильное приложение «ОНФ. Помощь», позволяющее подавать обращения в онлайн-режиме», — отметил на презентации сопредседатель областного штаба ОНФ, вице-спикер областного парламента, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

31 августа 2020 года

← Назад
В тему: