03 Апреля 2020, 22:44
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Нашу особую обеспокоенность вызывает обеспечение безопасности в местах массового отдыха людей у воды»


В Законодательном Собрании Кемеровской области подвели итоги обеспечения безопасности на водных объектах в летний период 2019 года и мерах по подготовке к летнему сезону 2020 года.

По данным ГУ МЧС России по Кемеровской области, на территории Кузбасса на водных объектах в летний период 2019 года погибли 40 человек, из них 9 детей, сообщается на сайте областного парламента.

«В настоящее время у нас накопилось немало вопросов как по организации мест массового отдыха населения у воды, так и по обеспечению безопасности в местах массового отдыха населения у воды, – отметил на совещании заместитель председателя парламента Кузбасса, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  Юрий Скворцов. – Необходимо обратить особое внимание на проблемы, которые требуют своего решения к летнему сезону 2020 года: в частности, это касается оборудования мест массового отдыха населения у воды, проверки готовности спасателей, профилактической деятельности».

Особую обеспокоенность депутатского корпуса Кузбасса вызывает обеспечение общественной безопасности в местах массового отдыха людей у воды. А самая больная проблема – это ненадлежащий контроль со стороны взрослых за отдыхом у воды детей.

«К сожалению, случаи гибели на воде детей нередки. Меры по предотвращению таких трагедий мы вырабатываем совместно с ГУ МЧС России по Кемеровской области и профильными областными департаментами», - сказала заместитель председателя комитета по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности парламента Кемеровской области Дарья Репина.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 декабря 2019 года

← Назад
В тему: