04 Августа 2020, 23:21
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Необходимо уделить самое пристальное внимание отдыху на водоемах, особенно когда дело касается детей»


Вице-спикер парламента Кузбасса, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в межведомственном рейде «Безопасное лето» с целью выявления несовершеннолетних, купающихся и находящихся у водоемов без сопровождения взрослых.

В рейде, который прошел на территории Центрального района города Кемерово, приняли участие представители комиссии по делам несовершеннолетних, территориального отдела образования, центра помощи семье и детям, отдела по делам несовершеннолетних полиции Центрального района города Кемерово. Рейд прошел по береговой линии, прилегающей к реке Томь (остров Кемеровский, Искитимский мост, ул. 3-Заречная, пляж Чайка» и озеро Красное).

В ходе рейда было выявлено неорганизованное место купания на озере Красном, где без сопровождения законных представителей купались несовершеннолетние дети. С ними проведена профилактическая беседа о недопущении нахождения у водоемов без взрослых. В уставленном порядке будет рассмотрен вопрос об административной ответственности их законных представителей.

«Сегодня, когда стоит хорошая погода, школьные каникулы и отпуска в самом разгаре самое пристальное внимание необходимо уделить отдыху на водоемах, особенно когда дело касается детей. Однако, как мы сегодня убедились, в ходе рейда, несовершеннолетние без присмотра взрослых купаются в местах, где это запрещено, тем самым подвергая свою жизнь опасности. Главная задача таких рейдов – не только наказать за нарушения, но и предостеречь от возможной трагедии. Напомню, что в Кузбассе с начала года на водоемах погибли 11 детей. Большинство из них отдыхали без родителей», - отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 июля 2020 года

← Назад
В тему: