28 Июля 2021, 19:00
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Новая улица татарстанского Лениногорска названа в честь 300-летия Кузбасса»


Вице-спикер парламента Кузбасса, член Совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Юрий Скворцов в День России принял участие в торжественной закладке символического камня в честь присвоения одной из улиц города Лениногорск Республики Татарстан названия «300-летие Кузбасса».

В перспективе на улице будет построено 6 девятиэтажных многоквартирных жилых домов, спортивный комплекс, обустроен сквер.

«Кузбасс с Татарстаном, в том числе и городом Лениногорском, связывает многолетняя дружба. Татарстанцы внесли большой вклад в развитие и становление Кузбасса в годы Великой Отечественной войны и послевоенное время. Потомки многих лениногорцев продолжают жить и работать в Кузбассе. Уверен, что присвоение названия новой улице в молодом, динамично развивающемся микрорайоне города Лениногорска, поможет еще ближе объединиться регионам и укрепить дружеское сотрудничество, станет своеобразным началом изучения своей родословной для многих семей как в Кузбассе, так и в Татарстане», - отметил Юрий скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 июня 2021 года

← Назад
В тему: