16 Декабря 2018, 17:44
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Обновление автопарка органов МВД повысит скорость реагирования на правонарушения, а значит, и безопасность граждан»


Сегодня автопарк кузбасской полиции пополнился 77 новыми служебными автомобилями. По поручению начальника ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майора полиции Игоря Иванова ключи от машин сотрудникам территориальных органов внутренних дел Кузбасса вручил начальник тыла ГУ МВД России по Кемеровской области полковник внутренней службы Сергей Терсков.

Как сообщается на сайте Главного управления МВД России по Кемеровской области, новый служебный транспорт получили представители трех подразделений кузбасской полиции – уголовного розыска, экономической безопасности и противодействия коррупции, ГИБДД. Машины прошли технический осмотр, они оснащены всем необходимым для несения службы оборудованием и готовы к эксплуатации, в том числе в зимнее время года.

«Автомобили уже сегодня поступят в города и районы по всему Кузбассу и будут задействованы сотрудниками полиции при несении службы по охране общественного порядка и противодействию преступности», - сказал Сергей Терсков. Вручая ключи от нового транспорта, он поздравил сотрудников и пожелал успехов в профессиональной деятельности.

На торжественном мероприятии присутствовал также член Общественного совета при ГУ МВД России по Кемеровской области, председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов (на прошедших 9 сентября выборах избран депутатом областного Совета народных депутатов – «ПР»), руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов.

«Обновление автопарка органов внутренних дел способствует повышению оперативности реагирования полиции на сообщения о преступлениях и правонарушениях, и как следствие - безопасности граждан», - отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 сентября 2018 года

← Назад
В тему: